,Sad ShayariDil mera agar roya na hota,Hamne bhi aakho ko bhigoya na hota,Do pal ki hansi me chhupa leta gamo ko,Khwab ko hakikat me sanjoya nahi hota.दिल मेरा अगर रोया न होता,हमने भी आँखों को भिगोया न होता,दो पल की हंसी में छुपा लेता गमो को,ख्वाब को हकीकत में संजोया नहीं ह...
Wednesday, 18 April 2018
Sultan love shayari
Is Dil Ki Dastan Bhi Badi Ajeeb Hoti Hai,Badi Mushkil Se Ise Khushi Naseeb Hoti Hai,Kisi Ke Paas Aane Par Khushi Ho Na Ho,Par Dur Jaane Par Badi Takleef Hoti Hai.इस दिल की दास्ताँ भी बड़ी अजीब होती है,बड़ी मुस्किल से इसे ख़ुशी नसीब होती है,किसी के पास आने पर ख़ुशी हो न हो,पर...
Sultan love shayari
Sultan love shayari My email id.sksweety.blogspot.com@gmail.comwebsites.www.sksweety.blogspot....
Sultan love shayari

Sultan love shayari Dil main har raaz daba kar rakhte hai,Hotho par muskarahat sajakar rakhate hai,Ye duniya sirf khushi main saath deti hai,Isaliye hum apne aansuo ko chhupa kar rakhte hai.दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,ये दुनिया सिर्फ़ खुशी...
Sultan love shayari
Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho.GOOD MORNINGसफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,खुशबू वहीं तक है जहाँ...